Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Обеспечение показателей качества и безопасности при производстве вареных колбасных изделий: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021
Авторы: Загузова А.С.
Научный руководитель: Волошина Е.С.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20211207-19-15-32-80396-81215

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1. Литературный обзор
    • 1.1 Анализ рынка
    • 1.2 Влияние пандемии на рынок колбасных изделий.
    • 1.3 Научное обоснование обеспечения безопасности мясного сырья
    • 1.4 Применение систем менеджмента качества на предприятиях мясной промышленности
    • 1.5 Заключение к обзору литературы
    • Глава 2 Объекты и методы исследования
      • 2.1 Схема организации работ
      • 2.2 Объекты исследования
      • 2.3. Методы исследования и инструменты качества
      • 2.3.1 Методы исследования
      • 2.3.2 Дерево принятия решений по ГОСТ 51705.1-2001;
      • 2.3.3 Причинно-следственная диаграмма или Диаграмма Исикавы [48]
    • 2.3.4 Метод анализа рисков ГОСТ 51705.1-2001;
  • Глава 3. Исследовательская часть
    • 3.1 Анализ нормативной и технической документации на исходное сырье. Установленные требования к качеству исходного сырья.
    • 3.2. Анализ технологии производства продукта. Изучение влияния технологических процессов на показатели качества и безопасности готового продукта.
      • 3.2.1 Технология производства изделий колбасных вареных
  • 3.3 Определение критических контрольных точек при производстве готового продукта.
    • 3.3.1 Выделение возможных рисков вареных колбасных изделий
  • 3.4. Разработка элементов плана ХАССП
    • 3.5 Разработка предложений по минимизации рисков для производства вареной колбасы «Докторская»
      • 3.6. Проект программы производственного контроля для предприятия, вырабатывающего колбасу вареную Докторскую
  • Заключение
  • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 64
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика