Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Загузова, А.С. Обеспечение показателей качества и безопасности при производстве вареных колбасных изделий: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021 / А. С. Загузова; рук. работы Е. С. Волошина; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 78 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7140.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7140.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 37 0 0 0 37
Год 2023 19 0 0 0 19
Год 2024 8 0 0 0 8
Всего 64 0 0 0 64