Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Обеспечение показателей безопасности при производстве полукопчёных колбасных изделий: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021
Авторы: Кабанова А.Н.
Научный руководитель: Дунченко Н.И.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20211207-19-55-02-36092-48976

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Ведение
  • Глава 1. Литературный обзор
  • 1.2. Анализ рынка полукопчёных колбасных изделий в России
  • 1.3. Особенности производства полукопчёных колбасных
  • изделий и примерная технологическая схема
  • 1.5. Заключение по литературному обзору.
  • Глава 2. Объекты и методы исследования.
  • 2.1. Методы исследований и инструменты качества.
  • 2.2.Метод «Дерево принятия решений»
  • 2.3.Метод «Диаграмма Исикавы»
  • 3.Исследовательская часть
  • 3.1. Анализ нормативной документации и технической документации на исходное сырьё. Установленные требования к качеству исходного сырья.
  • 3.2. Исследование факторов производства исходного сырья на показатели качества и безопасности.
  • 3.3. Анализ технологии производства продукта. Изучение влияния технологических процессов на показатели качества и безопасности готового продукта с указанием точек ТХК.
  • 3.4. Определение критических контрольных точек при производстве готового продукта. Таблица корреляции с точками ТХК. Таблица ответственности работников предприятия за управлением в ККТ
  • 3.5. Разработка предложений для предприятия по минимизации рисков при производстве продукта.
  • 3.6.Разработка проекта плана ХАССП
  • Основные выводы
  • Список литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика