Кабанова, А.Н. Обеспечение показателей безопасности при производстве полукопчёных колбасных изделий: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021 / А. Н. Кабанова; рук. работы Н. И. Дунченко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 58 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7143.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7143.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Год 2023
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Год 2024
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Всего
|
19
|
0
|
0
|
0
|
19
|