RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка элементов системы прослеживаемости при производстве йогуртов функционального назначения: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021
Creators: Логунова Д.Д.
Scientific adviser: Янковская В.С.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20211207-20-52-36-49655-09134

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Содержание
  • Введение
  • Глава 1. Литературный обзор
  • 1.4 Методологические основы управления качеством
  • 1.6 Научное обоснование выбора функционального ко
  • 1.9 Заключение к литературному обзору
  • Глава 2. Объекты и методы исследования
  • 2.1 Формирование основных этапов работы
  • Глава 3. Исследовательская часть
  • 3.4.3 Определение критический контрольных точек пр
  • Продолжение таблицы 16
  • 3.4.5 Разработка программы обязательных предварит
  • Заключение

Usage statistics

stat Access count: 35
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics