Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка элементов системы прослеживаемости при производстве йогуртов функционального назначения: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021
Авторы: Логунова Д.Д.
Научный руководитель: Янковская В.С.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20211207-20-52-36-49655-09134

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Содержание
  • Введение
  • Глава 1. Литературный обзор
  • 1.4 Методологические основы управления качеством
  • 1.6 Научное обоснование выбора функционального ко
  • 1.9 Заключение к литературному обзору
  • Глава 2. Объекты и методы исследования
  • 2.1 Формирование основных этапов работы
  • Глава 3. Исследовательская часть
  • 3.4.3 Определение критический контрольных точек пр
  • Продолжение таблицы 16
  • 3.4.5 Разработка программы обязательных предварит
  • Заключение

Статистика использования

stat Количество обращений: 35
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика