RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Обеспечение показателей безопасности и качества при производстве творога раздельным способом: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021
Creators: Паршина Е.С.
Scientific adviser: Дунченко Н.И.; Михайлова К.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20211207-23-53-12-43455-36440

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Введение
  • 1. Литературный обзор
    • 1.1 Обзор рынка молочной промышленности
    • 1.2. Потребительские свойства и анализ ассортимента творога
    • 1.3 Показатели качества и безопасности творога
    • 1.4. Производство творога раздельным способом
    • 1.5 Пороки творога и причины их возникновения
    • 1.6 Современные подходы к обеспечению безопасности пищевой продукции
    • 1.6 Заключение к литературному обзору
  • 2. Объекты и методы исследования
    • 2.1 Схема организации работы
    • 2.2 Объекты исследования
    • 2.3 Методы исследования
      • 2.3.1 Дерево принятий решений
      • 2.3.2 Метод «Диаграмма Исикавы»
  • 3. Исследовательская часть
    • 3.1 Требования к сырью при производстве творога
    • 3.2 Анализ нормативной и технической документации на исходное сырье
    • 3.3 Исследование факторов, влияющих на показатели качества и безопасности
    • 3.4 Технология производства творога раздельным способом
    • 3.4 Анализ опасных факторов при производстве творога
    • 3.5 Определение критических контрольных точек при производстве творога
    • 3.6 Установление критических пределов для каждой ККТ
    • 3.7 Разработка корректирующих действий
    • 3.8 Проект программы производственного контроля для предприятия, вырабатывающего творог
    • 3.9 Проект плана ХАССП для производства творога раздельным способом.
    • 3.10 Рекомендации для производства
  • Заключение
  • Список использованных информационных источников

Usage statistics

stat Access count: 30
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics