Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- 1. Литературный обзор
- 1.1 Обзор рынка молочной промышленности
- 1.2. Потребительские свойства и анализ ассортимента творога
- 1.3 Показатели качества и безопасности творога
- 1.4. Производство творога раздельным способом
- 1.5 Пороки творога и причины их возникновения
- 1.6 Современные подходы к обеспечению безопасности пищевой продукции
- 1.6 Заключение к литературному обзору
- 2. Объекты и методы исследования
- 2.1 Схема организации работы
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3 Методы исследования
- 2.3.1 Дерево принятий решений
- 2.3.2 Метод «Диаграмма Исикавы»
- 3. Исследовательская часть
- 3.1 Требования к сырью при производстве творога
- 3.2 Анализ нормативной и технической документации на исходное сырье
- 3.3 Исследование факторов, влияющих на показатели качества и безопасности
- 3.4 Технология производства творога раздельным способом
- 3.4 Анализ опасных факторов при производстве творога
- 3.5 Определение критических контрольных точек при производстве творога
- 3.6 Установление критических пределов для каждой ККТ
- 3.7 Разработка корректирующих действий
- 3.8 Проект программы производственного контроля для предприятия, вырабатывающего творог
- 3.9 Проект плана ХАССП для производства творога раздельным способом.
- 3.10 Рекомендации для производства
- Заключение
- Список использованных информационных источников
Usage statistics
|
Access count: 30
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |