Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Обеспечение показателей безопасности и качества при производстве творога раздельным способом: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021
Авторы: Паршина Е.С.
Научный руководитель: Дунченко Н.И.; Михайлова К.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20211207-23-53-12-43455-36440

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • 1. Литературный обзор
    • 1.1 Обзор рынка молочной промышленности
    • 1.2. Потребительские свойства и анализ ассортимента творога
    • 1.3 Показатели качества и безопасности творога
    • 1.4. Производство творога раздельным способом
    • 1.5 Пороки творога и причины их возникновения
    • 1.6 Современные подходы к обеспечению безопасности пищевой продукции
    • 1.6 Заключение к литературному обзору
  • 2. Объекты и методы исследования
    • 2.1 Схема организации работы
    • 2.2 Объекты исследования
    • 2.3 Методы исследования
      • 2.3.1 Дерево принятий решений
      • 2.3.2 Метод «Диаграмма Исикавы»
  • 3. Исследовательская часть
    • 3.1 Требования к сырью при производстве творога
    • 3.2 Анализ нормативной и технической документации на исходное сырье
    • 3.3 Исследование факторов, влияющих на показатели качества и безопасности
    • 3.4 Технология производства творога раздельным способом
    • 3.4 Анализ опасных факторов при производстве творога
    • 3.5 Определение критических контрольных точек при производстве творога
    • 3.6 Установление критических пределов для каждой ККТ
    • 3.7 Разработка корректирующих действий
    • 3.8 Проект программы производственного контроля для предприятия, вырабатывающего творог
    • 3.9 Проект плана ХАССП для производства творога раздельным способом.
    • 3.10 Рекомендации для производства
  • Заключение
  • Список использованных информационных источников

Статистика использования

stat Количество обращений: 30
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика