Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Хлебобулочные изделия в рационе питания человека и их ассортимент
- 1.1.2 Пищевая и биологическая ценность хлеба
- 1.1.3 Хлебопекарные улучшители и пищевые добавки
- 1.2 Ботаническая классификация, химический состав и функциональные свойства корнеплодов петрушки
- 1.2.1 Химический состав корнеплодов петрушки
- 1.2.3 Функциональные свойства и польза корнеплодов петрушки корневой
- 1.2.4 Использование корнеплодов петрушки в пищевой промышленности
- 1.3 Технология получения порошков из овощей, в том числе из корнеплодов петрушки
- ГЛАВА 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цель и задачи исследований, место проведения
- 2.2 Материалы и объекты проведенных исследований
- 2.3 Методика проведения исследований
- 2.4 Результаты исследований
- 2.4.1 Биохимический состав корнеплодов петрушки
- 2.4.2 Физико-химические показатели качества смесей муки пшеничной высшего сорта с продуктами переработки петрушки
- 2.4.3 Реологические свойства теста по фаринографу
- 2.4.4 Хлебопекарная оценка исследуемых смесей по результатм пробной лабораторной выпечки
- ГЛАВА 3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ КОРНЕПЛОДОВ ПЕТРУШКИ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
- 3.1 Расчет материально-денежных затрат на производство 1 кг хлеба
- 3.2 Определение суммы производственных затрат
- 3.3 Экономическая эффективность применения растительных добавок в хлебопечении
- ГЛАВА 4 ОХРАНА ТРУДА
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
- ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Статистика использования
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |