Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка технологии пшеничного хлеба с добавлением продуктов переработки корнеплодов петрушки: : защищена ..2022
Авторы: Безбородова П.Е.
Научный руководитель: Бегеулов М.Ш.
Другие авторы: Масловский С.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220705-03376

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Хлебобулочные изделия в рационе питания человека и их ассортимент
    • 1.1.2 Пищевая и биологическая ценность хлеба
    • 1.1.3 Хлебопекарные улучшители и пищевые добавки
    • 1.2 Ботаническая классификация, химический состав и функциональные свойства корнеплодов петрушки
    • 1.2.1 Химический состав корнеплодов петрушки
    • 1.2.3 Функциональные свойства и польза корнеплодов петрушки корневой
      • 1.2.4 Использование корнеплодов петрушки в пищевой промышленности
    • 1.3 Технология получения порошков из овощей, в том числе из корнеплодов петрушки
  • ГЛАВА 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1 Цель и задачи исследований, место проведения
    • 2.2 Материалы и объекты проведенных исследований
    • 2.3 Методика проведения исследований
    • 2.4 Результаты исследований
    • 2.4.1 Биохимический состав корнеплодов петрушки
    • 2.4.2 Физико-химические показатели качества смесей муки пшеничной высшего сорта с продуктами переработки петрушки
    • 2.4.3 Реологические свойства теста по фаринографу
    • 2.4.4 Хлебопекарная оценка исследуемых смесей по результатм пробной лабораторной выпечки
  • ГЛАВА 3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ КОРНЕПЛОДОВ ПЕТРУШКИ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
    • 3.1 Расчет материально-денежных затрат на производство 1 кг хлеба
    • 3.2 Определение суммы производственных затрат
      • 3.3 Экономическая эффективность применения растительных добавок в хлебопечении
  • ГЛАВА 4 ОХРАНА ТРУДА
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    • ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
    • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    • ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика