RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка технологии пшеничного хлеба с добавлением продуктов переработки корнеплодов пастернака: : защищена ..2022
Creators: Дудакова М.А.
Scientific adviser: Бегеулов М.Ш.
Other creators: Масловский С.А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Imprint: Москва, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220705-33291

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Аннотация
  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Положение хлебопекарной отрасли в России
    • 1.2 Значение хлеба в питания человека
    • 1.3 Хлебопекарные улучшители и пищевые добавки
    • 1.4 Ботаническая классификация и биохимический состав корнеплодов пастернака
    • 1.5 Распространение и зоны произрастания пастернака посевного
    • 1.6 Использование корнеплодов пастернака в пищевой промышленности
    • 1.7 Фармакологические качества пастернака посевного
  • ГЛАВА 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1 Цель и задачи исследований, место проведения
    • 2.2 Материалы и объекты проведенных исследований
    • 2.3 Методика проведения исследований
    • 2.4. Результаты исследований
      • 2.4.1. Биохимический состав корнеплодов пастернака
      • 2.4.2 Физико-химические показатели качества смесей муки пшеничной высшего сорта с продуктами переработки корнеплодов пастернака
      • 2.4.3 Реологические свойства теста по фаринографу
      • 2.4.4 Хлебопекарная оценка исследуемых смесей по результатам пробной лабораторной выпечки
  • ГЛАВА 3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ КОРНЕПЛОДОВ ПАСТЕРНАКА В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
    • 3.1 Расчет материально-денежных затрат на производство 1 кг хлеб
    • 3.2 Экономическая эффективность применения растительных добавок в хлебопечении
  • ГЛАВА 4 ОХРАНА ТРУДА
  • ВЫВОДЫ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б

Usage statistics

stat Access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics