Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Аннотация
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Положение хлебопекарной отрасли в России
- 1.2 Значение хлеба в питания человека
- 1.3 Хлебопекарные улучшители и пищевые добавки
- 1.4 Ботаническая классификация и биохимический состав корнеплодов пастернака
- 1.5 Распространение и зоны произрастания пастернака посевного
- 1.6 Использование корнеплодов пастернака в пищевой промышленности
- 1.7 Фармакологические качества пастернака посевного
- ГЛАВА 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цель и задачи исследований, место проведения
- 2.2 Материалы и объекты проведенных исследований
- 2.3 Методика проведения исследований
- 2.4. Результаты исследований
- 2.4.1. Биохимический состав корнеплодов пастернака
- 2.4.2 Физико-химические показатели качества смесей муки пшеничной высшего сорта с продуктами переработки корнеплодов пастернака
- 2.4.3 Реологические свойства теста по фаринографу
- 2.4.4 Хлебопекарная оценка исследуемых смесей по результатам пробной лабораторной выпечки
- ГЛАВА 3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ КОРНЕПЛОДОВ ПАСТЕРНАКА В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
- 3.1 Расчет материально-денежных затрат на производство 1 кг хлеб
- 3.2 Экономическая эффективность применения растительных добавок в хлебопечении
- ГЛАВА 4 ОХРАНА ТРУДА
- ВЫВОДЫ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
- ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Usage statistics
Access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |