Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка технологии пшеничного хлеба с добавлением продуктов переработки корнеплодов пастернака: : защищена ..2022
Авторы: Дудакова М.А.
Научный руководитель: Бегеулов М.Ш.
Другие авторы: Масловский С.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220705-33291

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Аннотация
  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Положение хлебопекарной отрасли в России
    • 1.2 Значение хлеба в питания человека
    • 1.3 Хлебопекарные улучшители и пищевые добавки
    • 1.4 Ботаническая классификация и биохимический состав корнеплодов пастернака
    • 1.5 Распространение и зоны произрастания пастернака посевного
    • 1.6 Использование корнеплодов пастернака в пищевой промышленности
    • 1.7 Фармакологические качества пастернака посевного
  • ГЛАВА 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1 Цель и задачи исследований, место проведения
    • 2.2 Материалы и объекты проведенных исследований
    • 2.3 Методика проведения исследований
    • 2.4. Результаты исследований
      • 2.4.1. Биохимический состав корнеплодов пастернака
      • 2.4.2 Физико-химические показатели качества смесей муки пшеничной высшего сорта с продуктами переработки корнеплодов пастернака
      • 2.4.3 Реологические свойства теста по фаринографу
      • 2.4.4 Хлебопекарная оценка исследуемых смесей по результатам пробной лабораторной выпечки
  • ГЛАВА 3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ КОРНЕПЛОДОВ ПАСТЕРНАКА В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
    • 3.1 Расчет материально-денежных затрат на производство 1 кг хлеб
    • 3.2 Экономическая эффективность применения растительных добавок в хлебопечении
  • ГЛАВА 4 ОХРАНА ТРУДА
  • ВЫВОДЫ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика