Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Аннотация
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Положение хлебопекарной отрасли в России
- 1.2 Значение хлеба в питания человека
- 1.3 Хлебопекарные улучшители и пищевые добавки
- 1.4 Ботаническая классификация и биохимический состав корнеплодов пастернака
- 1.5 Распространение и зоны произрастания пастернака посевного
- 1.6 Использование корнеплодов пастернака в пищевой промышленности
- 1.7 Фармакологические качества пастернака посевного
- ГЛАВА 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цель и задачи исследований, место проведения
- 2.2 Материалы и объекты проведенных исследований
- 2.3 Методика проведения исследований
- 2.4. Результаты исследований
- 2.4.1. Биохимический состав корнеплодов пастернака
- 2.4.2 Физико-химические показатели качества смесей муки пшеничной высшего сорта с продуктами переработки корнеплодов пастернака
- 2.4.3 Реологические свойства теста по фаринографу
- 2.4.4 Хлебопекарная оценка исследуемых смесей по результатам пробной лабораторной выпечки
- ГЛАВА 3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ КОРНЕПЛОДОВ ПАСТЕРНАКА В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
- 3.1 Расчет материально-денежных затрат на производство 1 кг хлеб
- 3.2 Экономическая эффективность применения растительных добавок в хлебопечении
- ГЛАВА 4 ОХРАНА ТРУДА
- ВЫВОДЫ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
- ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Статистика использования
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |