Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Проблема развития производства макаронных изделий
- 1.2 Характеристика твердой пшеницы в качестве сырья для макаронной промышленности
- 1.3 Характеристика пшеницы тучной, и перспективы использования в макаронной промышленности
- 1.4 Характеристика полбы и спельты, и перспективы использования в макаронной промышленности
- 1.5 Современное развитие макаронного производства в России
- ГЛАВА 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цели, задачи и место проведение исследований
- 2.2 Материалы и объекты исследования
- 2.3 Методика проведения исследования
- 2.3.1 Методика определения стекловидности зерна
- 2.3.2 Методика определения натуры зерна
- 2.3.3 Методика определения количества и качества сырой клейковины в муке
- 2.3.4 Методика определения влажности зерна
- 2.3.5 Методика определения числа падения
- 2.3.6 Методика определения белка
- 2.3.7 Методика определения зольности
- 2.3.8 Методика определения клетчатки
- 2.3.9 Методика определения белизны в муке
- 2.4 Результаты исследований
- 2.4.1 Натура зерна
- 2.4.2 Стекловидность зерна
- 2.4.3 Количество и качества клейковины
- 2.4.4 Число падения
- 2.4.5 Содержание белка
- 2.4.6 Содержание клетчатки
- 2.4.7 Зольность
- 2.4.8 Влажность зерна
- 2.4.9 Белизна муки
- ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- ГЛАВА 4 ОХРАНА ТРУДА
- ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Статистика использования
Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |