Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Проблема развития производства макаронных изделий
- 1.2 Характеристика твердой пшеницы в качестве сырья для макаронной промышленности
- 1.3 Характеристика пшеницы тучной, и перспективы использования в макаронной промышленности
- 1.4 Характеристика полбы и спельты, и перспективы использования в макаронной промышленности
- 1.5 Современное развитие макаронного производства в России
- ГЛАВА 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цели, задачи и место проведение исследований
- 2.2 Материалы и объекты исследования
- 2.3 Методика проведения исследования
- 2.3.1 Методика определения стекловидности зерна
- 2.3.2 Методика определения натуры зерна
- 2.3.3 Методика определения количества и качества сырой клейковины в муке
- 2.3.4 Методика определения влажности зерна
- 2.3.5 Методика определения числа падения
- 2.3.6 Методика определения белка
- 2.3.7 Методика определения зольности
- 2.3.8 Методика определения клетчатки
- 2.3.9 Методика определения белизны в муке
- 2.4 Результаты исследований
- 2.4.1 Натура зерна
- 2.4.2 Стекловидность зерна
- 2.4.3 Количество и качества клейковины
- 2.4.4 Число падения
- 2.4.5 Содержание белка
- 2.4.6 Содержание клетчатки
- 2.4.7 Зольность
- 2.4.8 Влажность зерна
- 2.4.9 Белизна муки
- ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- ГЛАВА 4 ОХРАНА ТРУДА
- ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Usage statistics
Access count: 7
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |