Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Изучение пригодности зерна новых сортов пшеницы разных видов в качестве сырья для макаронной промышленности: : защищена ..2022
Авторы: Черенкова К.А.
Научный руководитель: Бегеулов М.Ш.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.07.03
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220705-17991

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
  • 1.1 Проблема развития производства макаронных изделий
  • 1.2 Характеристика твердой пшеницы в качестве сырья для макаронной промышленности
  • 1.3 Характеристика пшеницы тучной, и перспективы использования в макаронной промышленности
  • 1.4 Характеристика полбы и спельты, и перспективы использования в макаронной промышленности
  • 1.5 Современное развитие макаронного производства в России
  • ГЛАВА 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  • 2.1 Цели, задачи и место проведение исследований
  • 2.2 Материалы и объекты исследования
  • 2.3 Методика проведения исследования
  • 2.3.1 Методика определения стекловидности зерна
  • 2.3.2 Методика определения натуры зерна
  • 2.3.3 Методика определения количества и качества сырой клейковины в муке
  • 2.3.4 Методика определения влажности зерна
  • 2.3.5 Методика определения числа падения
  • 2.3.6 Методика определения белка
  • 2.3.7 Методика определения зольности
  • 2.3.8 Методика определения клетчатки
  • 2.3.9 Методика определения белизны в муке
  • 2.4 Результаты исследований
  • 2.4.1 Натура зерна
  • 2.4.2 Стекловидность зерна
  • 2.4.3 Количество и качества клейковины
  • 2.4.4 Число падения
  • 2.4.5 Содержание белка
  • 2.4.6 Содержание клетчатки
  • 2.4.7 Зольность
  • 2.4.8 Влажность зерна
  • 2.4.9 Белизна муки
  • ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
  • ГЛАВА 4 ОХРАНА ТРУДА
  • ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Статистика использования

stat Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика