Черенкова, К.А. Изучение пригодности зерна новых сортов пшеницы разных видов в качестве сырья для макаронной промышленности: : защищена ..2022 / К. А. Черенкова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 55 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7606.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7606.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2024
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Total
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|