Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- fd9afa234bed80b041d3a025d1a065468f9a9dfdd72021dc62f8443289547f68.pdf
- fd9afa234bed80b041d3a025d1a065468f9a9dfdd72021dc62f8443289547f68.pdf
- Аннотация
- Перечень сокращений и условных обозначений
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Систематика, происхождение и распространение культуры огурца
- 1.2 Питательная ценность культуры огурца
- 1.3 Морфологические особенности культуры огурца
- 1.4 Биологические особенности культуры огурца
- 1.5 Технология выращивания культуры огурца в условиях защищённого грунта
- 1.6 Болезни и вредители культуры огурца в защищённом грунте
- 1.6.1 Болезни культуры огурца в защищённом грунте
- 1.6.2 Вредители культуры огурца в защищённом грунте
- 1.6 Основные направления в селекции огурца
- 1.7 Наследование признаков огурца
- 1.9 Селекционный процесс
- 1.10 Схемы селекции F1 гибридов огурца
- 1.11 Сортоиспытание
- Глава 2. Материал и методика проведения исследования
- 2.1. Цель, задачи, материал исследования
- 1.7 Методика проведения исследования
- Глава 3. Результаты исследования
- 3.1 Результаты исследования по основным хозяйственно-ценным признакам растения
- 3.2 Результаты исследования по оценке плодов
- Вывод
- Библиографический список
Usage statistics
Access count: 35
Last 30 days: 2 Detailed usage statistics |