Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- fd9afa234bed80b041d3a025d1a065468f9a9dfdd72021dc62f8443289547f68.pdf
- fd9afa234bed80b041d3a025d1a065468f9a9dfdd72021dc62f8443289547f68.pdf
- Аннотация
- Перечень сокращений и условных обозначений
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Систематика, происхождение и распространение культуры огурца
- 1.2 Питательная ценность культуры огурца
- 1.3 Морфологические особенности культуры огурца
- 1.4 Биологические особенности культуры огурца
- 1.5 Технология выращивания культуры огурца в условиях защищённого грунта
- 1.6 Болезни и вредители культуры огурца в защищённом грунте
- 1.6.1 Болезни культуры огурца в защищённом грунте
- 1.6.2 Вредители культуры огурца в защищённом грунте
- 1.6 Основные направления в селекции огурца
- 1.7 Наследование признаков огурца
- 1.9 Селекционный процесс
- 1.10 Схемы селекции F1 гибридов огурца
- 1.11 Сортоиспытание
- Глава 2. Материал и методика проведения исследования
- 2.1. Цель, задачи, материал исследования
- 1.7 Методика проведения исследования
- Глава 3. Результаты исследования
- 3.1 Результаты исследования по основным хозяйственно-ценным признакам растения
- 3.2 Результаты исследования по оценке плодов
- Вывод
- Библиографический список
Статистика использования
Количество обращений: 35
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |