RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Оценка образцов брокколи на устойчивость к киле: защищена ..2022
Creators: Магомедова К. Н.
Scientific adviser: Миронов А. А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт Садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра ботаники, селекции и семеноводства садовых растений
Imprint: Москва, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.05
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20221213-85696

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • a333eb83b088dd556766bfd256d4d955e2de1c6188236133316218144b5b7781.pdf
  • a333eb83b088dd556766bfd256d4d955e2de1c6188236133316218144b5b7781.pdf
    • Аннотация
    • Введение
    • Глава 1. Обзор литературы
      • 1.1 Народно-хозяйственное значение культуры и биохимический состав
      • 1.2. Ботаническая характеристика культуры
      • 1.4 Сортовые ресурсы и состояние селекции капусты брокколи
      • 1.5 Отношение к факторам внешней среды
      • 1.6 Болезни и вредители
      • 1.7 Методы селекции капусты
      • 1.8 Селекция капусты брокколи на устойчивость к болезням и вредителям
    • Глава 2. Цель, материалы и методы исследования
      • 2.1 Цель работы и задачи:
      • 2.2 Место проведения исследования:
      • 2.3 Объекты исследований
      • 2.4 Инфекционный фон
      • 2.5 Посадка образцов в открытый грунт
      • 2.6 Агроклиматические условия Московской области
      • 2.7 Оценка устойчивости селекционных образцов капусты брокколи к киле
      • 2.8 Расовая дифференциация P.brassicaeWor.
    • Глава 3. Результаты исследований
      • 3.1 Морфологическая оценка образцов брокколи
      • 3.2 Комплексная оценка головки брокколи
      • 3.3 Поражаемость образцов брокколи
      • 3.4 Корреляции между основными хозяйственно ценными признаками F1 гибридов капусты брокколи
    • Выводы
    • Библиографический список

Usage statistics

stat Access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics