Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- a333eb83b088dd556766bfd256d4d955e2de1c6188236133316218144b5b7781.pdf
- a333eb83b088dd556766bfd256d4d955e2de1c6188236133316218144b5b7781.pdf
- Аннотация
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Народно-хозяйственное значение культуры и биохимический состав
- 1.2. Ботаническая характеристика культуры
- 1.4 Сортовые ресурсы и состояние селекции капусты брокколи
- 1.5 Отношение к факторам внешней среды
- 1.6 Болезни и вредители
- 1.7 Методы селекции капусты
- 1.8 Селекция капусты брокколи на устойчивость к болезням и вредителям
- Глава 2. Цель, материалы и методы исследования
- 2.1 Цель работы и задачи:
- 2.2 Место проведения исследования:
- 2.3 Объекты исследований
- 2.4 Инфекционный фон
- 2.5 Посадка образцов в открытый грунт
- 2.6 Агроклиматические условия Московской области
- 2.7 Оценка устойчивости селекционных образцов капусты брокколи к киле
- 2.8 Расовая дифференциация P.brassicaeWor.
- Глава 3. Результаты исследований
- 3.1 Морфологическая оценка образцов брокколи
- 3.2 Комплексная оценка головки брокколи
- 3.3 Поражаемость образцов брокколи
- 3.4 Корреляции между основными хозяйственно ценными признаками F1 гибридов капусты брокколи
- Выводы
- Библиографический список
Usage statistics
|
Access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |