Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- a333eb83b088dd556766bfd256d4d955e2de1c6188236133316218144b5b7781.pdf
- a333eb83b088dd556766bfd256d4d955e2de1c6188236133316218144b5b7781.pdf
- Аннотация
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Народно-хозяйственное значение культуры и биохимический состав
- 1.2. Ботаническая характеристика культуры
- 1.4 Сортовые ресурсы и состояние селекции капусты брокколи
- 1.5 Отношение к факторам внешней среды
- 1.6 Болезни и вредители
- 1.7 Методы селекции капусты
- 1.8 Селекция капусты брокколи на устойчивость к болезням и вредителям
- Глава 2. Цель, материалы и методы исследования
- 2.1 Цель работы и задачи:
- 2.2 Место проведения исследования:
- 2.3 Объекты исследований
- 2.4 Инфекционный фон
- 2.5 Посадка образцов в открытый грунт
- 2.6 Агроклиматические условия Московской области
- 2.7 Оценка устойчивости селекционных образцов капусты брокколи к киле
- 2.8 Расовая дифференциация P.brassicaeWor.
- Глава 3. Результаты исследований
- 3.1 Морфологическая оценка образцов брокколи
- 3.2 Комплексная оценка головки брокколи
- 3.3 Поражаемость образцов брокколи
- 3.4 Корреляции между основными хозяйственно ценными признаками F1 гибридов капусты брокколи
- Выводы
- Библиографический список
Статистика использования
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |