Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Оценка образцов брокколи на устойчивость к киле: защищена ..2022
Авторы: Магомедова К. Н.
Научный руководитель: Миронов А. А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт Садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра ботаники, селекции и семеноводства садовых растений
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20221213-85696

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • a333eb83b088dd556766bfd256d4d955e2de1c6188236133316218144b5b7781.pdf
  • a333eb83b088dd556766bfd256d4d955e2de1c6188236133316218144b5b7781.pdf
    • Аннотация
    • Введение
    • Глава 1. Обзор литературы
      • 1.1 Народно-хозяйственное значение культуры и биохимический состав
      • 1.2. Ботаническая характеристика культуры
      • 1.4 Сортовые ресурсы и состояние селекции капусты брокколи
      • 1.5 Отношение к факторам внешней среды
      • 1.6 Болезни и вредители
      • 1.7 Методы селекции капусты
      • 1.8 Селекция капусты брокколи на устойчивость к болезням и вредителям
    • Глава 2. Цель, материалы и методы исследования
      • 2.1 Цель работы и задачи:
      • 2.2 Место проведения исследования:
      • 2.3 Объекты исследований
      • 2.4 Инфекционный фон
      • 2.5 Посадка образцов в открытый грунт
      • 2.6 Агроклиматические условия Московской области
      • 2.7 Оценка устойчивости селекционных образцов капусты брокколи к киле
      • 2.8 Расовая дифференциация P.brassicaeWor.
    • Глава 3. Результаты исследований
      • 3.1 Морфологическая оценка образцов брокколи
      • 3.2 Комплексная оценка головки брокколи
      • 3.3 Поражаемость образцов брокколи
      • 3.4 Корреляции между основными хозяйственно ценными признаками F1 гибридов капусты брокколи
    • Выводы
    • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика