RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Изучение in vitro Brassica rapa ssp. nipposinica: защищена ..2022
Creators: Евлаш Я.А.
Scientific adviser: Калашникова Е.А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт Агробиотехнологии; Кафедра биотехнологии
Imprint: Москва, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220810-68085

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • Глава 1 Обзор литературы
  • 1.1 Ботаническое описание Brassica rapa ssp. Nipposinica
  • 1.2 Происхождение и распространение вида Brassica rapa L.
  • 1.3 Биохимический состав Brassica rapa ssp. nipposinica
  • 1.4 Введение в культуру in vitro растений Brassica rapa L.
  • Глава 2 Материалы и методы исследования
  • 2.1 Объект исследования
  • 2.2 Подготовка к проведению исследования
  • 2.2.1 Стерилизация ламинар-бокса
  • 2.2.2 Стерилизация посуды
  • 2.2.3 Стерилизация инструментов
  • 2.3 Методы исследования
  • 2.2 Методы стерилизации семян
  • 2.3 Подбор питательных сред для введения в культуру in vitro
  • Глава 3 Результаты и обсуждения
  • Глава 4 Охрана труда
  • 4.1. Общие требования к охране труда
  • 4.2. Требования охраны труда перед началом работы
  • 4.3. Требования охраны труда во время работы
  • 4.4 Требования охраны труда в случае чрезвычайных происшествий
  • 4.5 Требования охраны труда по окончании работы
  • Выводы
  • Список используемой литературы:

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics