Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- Глава 1 Обзор литературы
- 1.1 Ботаническое описание Brassica rapa ssp. Nipposinica
- 1.2 Происхождение и распространение вида Brassica rapa L.
- 1.3 Биохимический состав Brassica rapa ssp. nipposinica
- 1.4 Введение в культуру in vitro растений Brassica rapa L.
- Глава 2 Материалы и методы исследования
- 2.1 Объект исследования
- 2.2 Подготовка к проведению исследования
- 2.2.1 Стерилизация ламинар-бокса
- 2.2.2 Стерилизация посуды
- 2.2.3 Стерилизация инструментов
- 2.3 Методы исследования
- 2.2 Методы стерилизации семян
- 2.3 Подбор питательных сред для введения в культуру in vitro
- Глава 3 Результаты и обсуждения
- Глава 4 Охрана труда
- 4.1. Общие требования к охране труда
- 4.2. Требования охраны труда перед началом работы
- 4.3. Требования охраны труда во время работы
- 4.4 Требования охраны труда в случае чрезвычайных происшествий
- 4.5 Требования охраны труда по окончании работы
- Выводы
- Список используемой литературы:
Usage statistics
|
Access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |