Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- Глава 1 Обзор литературы
- 1.1 Ботаническое описание Brassica rapa ssp. Nipposinica
- 1.2 Происхождение и распространение вида Brassica rapa L.
- 1.3 Биохимический состав Brassica rapa ssp. nipposinica
- 1.4 Введение в культуру in vitro растений Brassica rapa L.
- Глава 2 Материалы и методы исследования
- 2.1 Объект исследования
- 2.2 Подготовка к проведению исследования
- 2.2.1 Стерилизация ламинар-бокса
- 2.2.2 Стерилизация посуды
- 2.2.3 Стерилизация инструментов
- 2.3 Методы исследования
- 2.2 Методы стерилизации семян
- 2.3 Подбор питательных сред для введения в культуру in vitro
- Глава 3 Результаты и обсуждения
- Глава 4 Охрана труда
- 4.1. Общие требования к охране труда
- 4.2. Требования охраны труда перед началом работы
- 4.3. Требования охраны труда во время работы
- 4.4 Требования охраны труда в случае чрезвычайных происшествий
- 4.5 Требования охраны труда по окончании работы
- Выводы
- Список используемой литературы:
Статистика использования
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |