Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Аннотация
- Перечень сокращений и условных обозначений
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Антиоксидантная активность овса
- 1.2 Активизация ростовых и метаболических процессов зерновых культур при использовании стимуляторов роста
- 1.3 Исследование влияния грибов рода Fusarium на культуру овса
- 1.4 Влияние стимуляторов роста на фитопатогенные грибы рода Fusarium
- 1.5 Антиоксидантная система растений при взаимодействии с Fusarium L.
- Глава 2. Материалы и методы
- 2.1 Растительный материал
- 2.2 Искусственное заражение Fusarium и обработка регуляторами роста
- 2.3 Проращивание семян и экстракция
- 2.4 Определение содержания пролина
- 2.5 Определение содержания редуцирующих сахаров
- 2.6 Определение содержания фенольных соединений
- 2.7 Определение содержания флавоноидов
- 2.8 Определение антиоксидантной активности
- 2.9 Статистическая обработка данных
- Глава 3. Результаты и обсуждения
- 3.1 Результаты оценки массы 1000 зёрен и урожайности
- 3.2 Результаты определения пролина
- 3.3 Определение флавоноидов
- 3.4 Определение редуцирующих сахаров
- 3.5 Определение растворимых фенольных соединений
- 3.6 Определение антиоксидантной активности
- Глава 4. Охрана труда
- 4.1 Общие требования к охране труда
- 4.2 Требования охраны труда перед началом работы
- 4.3 Требования охраны труда во время работы
- 4.4 Требования охраны труда в случае чрезвычайных происшествий
- 4.5 Требования охраны труда по окончании работы
- Выводы
- Список литературы
Usage statistics
|
Access count: 3
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |