Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Экономическое обоснование производства нового вида продукции в ООО «ХЛЕБНОЕ ДЕРЕВО» Московской области: защищена ..2022
Авторы: Гуров Р. Д.
Научный руководитель: Сергеева Н. В.; Дородных Д. И.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт экономики и управления АПК; Кафедра организации производства
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220824-96665

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • 1 Теоретические основы организации производства нового вида продукции
    • 1.1 Сущность, понятие и классификация новой продукции
    • 1.2 Организация производства нового вида продукции
    • 1.3 История создания эмульсий. Применение в пищевой и других промышленностях
    • 1.4 Роль и важность водно-масляной эмульсии в хлебопекарной промышленности России
    • 1.5 Водно-масляная эмульсия, ее изготовление, свойства и характеристики
  • 2 Организационно-экономическая характеристика ООО «ХЛЕБНОЕ ДЕРЕВО»
    • 2.1 Краткая характеристика деятельности предприятия
    • 2.2 Анализ состава и источников имущества предприятия
    • 2.3 Анализ и оценка финансовой устойчивости предприятия
  • 3 Экономическое обоснование производства новой водно-масляной эмульсии для смазывания хлебопекарных форм
    • 3.1 Характеристика нового вида продукции
    • 3.2 Подбор оборудования и описание технологии производства водно-масляной эмульсии «Стандарт Зима»
    • 3.3 Расчет затрат и себестоимости новой продукции
    • 3.4 Оценка экономической эффективности коммерческого проекта
  • Заключение
  • Список литературы
  • Приложение А – Бухгалтерская отчетность предприятия за 2017-2020 гг.
  • Приложение Б – Учетная политика ООО «ХЛЕБНОЕ ДЕРЕВО»
  • Приложение В – Структурно-динамический анализ имущества ООО «ХЛЕБНОЕ ДЕРЕВО» за 2016-2018 гг.
  • Приложение Г – Структурно-динамический анализ источников имущества ООО «ХЛЕБНОЕ ДЕРЕВО» за 2016-2018 гг.

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика