Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- 1 Теоретические основы организации производства нового вида продукции
- 1.1 Сущность, понятие и классификация новой продукции
- 1.2 Организация производства нового вида продукции
- 1.3 История создания эмульсий. Применение в пищевой и других промышленностях
- 1.4 Роль и важность водно-масляной эмульсии в хлебопекарной промышленности России
- 1.5 Водно-масляная эмульсия, ее изготовление, свойства и характеристики
- 2 Организационно-экономическая характеристика ООО «ХЛЕБНОЕ ДЕРЕВО»
- 2.1 Краткая характеристика деятельности предприятия
- 2.2 Анализ состава и источников имущества предприятия
- 2.3 Анализ и оценка финансовой устойчивости предприятия
- 3 Экономическое обоснование производства новой водно-масляной эмульсии для смазывания хлебопекарных форм
- 3.1 Характеристика нового вида продукции
- 3.2 Подбор оборудования и описание технологии производства водно-масляной эмульсии «Стандарт Зима»
- 3.3 Расчет затрат и себестоимости новой продукции
- 3.4 Оценка экономической эффективности коммерческого проекта
- Заключение
- Список литературы
- Приложение А – Бухгалтерская отчетность предприятия за 2017-2020 гг.
- Приложение Б – Учетная политика ООО «ХЛЕБНОЕ ДЕРЕВО»
- Приложение В – Структурно-динамический анализ имущества ООО «ХЛЕБНОЕ ДЕРЕВО» за 2016-2018 гг.
- Приложение Г – Структурно-динамический анализ источников имущества ООО «ХЛЕБНОЕ ДЕРЕВО» за 2016-2018 гг.
Usage statistics
|
Access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |