RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Экономическое обоснование производства нового вида продукции в ООО «ХЛЕБНОЕ ДЕРЕВО» Московской области: защищена ..2022
Creators: Гуров Р. Д.
Scientific adviser: Сергеева Н. В.; Дородных Д. И.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт экономики и управления АПК; Кафедра организации производства
Imprint: Москва, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220824-96665

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • 1 Теоретические основы организации производства нового вида продукции
    • 1.1 Сущность, понятие и классификация новой продукции
    • 1.2 Организация производства нового вида продукции
    • 1.3 История создания эмульсий. Применение в пищевой и других промышленностях
    • 1.4 Роль и важность водно-масляной эмульсии в хлебопекарной промышленности России
    • 1.5 Водно-масляная эмульсия, ее изготовление, свойства и характеристики
  • 2 Организационно-экономическая характеристика ООО «ХЛЕБНОЕ ДЕРЕВО»
    • 2.1 Краткая характеристика деятельности предприятия
    • 2.2 Анализ состава и источников имущества предприятия
    • 2.3 Анализ и оценка финансовой устойчивости предприятия
  • 3 Экономическое обоснование производства новой водно-масляной эмульсии для смазывания хлебопекарных форм
    • 3.1 Характеристика нового вида продукции
    • 3.2 Подбор оборудования и описание технологии производства водно-масляной эмульсии «Стандарт Зима»
    • 3.3 Расчет затрат и себестоимости новой продукции
    • 3.4 Оценка экономической эффективности коммерческого проекта
  • Заключение
  • Список литературы
  • Приложение А – Бухгалтерская отчетность предприятия за 2017-2020 гг.
  • Приложение Б – Учетная политика ООО «ХЛЕБНОЕ ДЕРЕВО»
  • Приложение В – Структурно-динамический анализ имущества ООО «ХЛЕБНОЕ ДЕРЕВО» за 2016-2018 гг.
  • Приложение Г – Структурно-динамический анализ источников имущества ООО «ХЛЕБНОЕ ДЕРЕВО» за 2016-2018 гг.

Usage statistics

stat Access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics