Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- 1 Теоретические основы организации производства нового вида продукции
- 1.1 Сущность, понятие и классификация новой продукции
- 1.2 Организация производства нового вида продукции
- 1.3 История создания эмульсий. Применение в пищевой и других промышленностях
- 1.4 Роль и важность водно-масляной эмульсии в хлебопекарной промышленности России
- 1.5 Водно-масляная эмульсия, ее изготовление, свойства и характеристики
- 2 Организационно-экономическая характеристика ООО «ХЛЕБНОЕ ДЕРЕВО»
- 2.1 Краткая характеристика деятельности предприятия
- 2.2 Анализ состава и источников имущества предприятия
- 2.3 Анализ и оценка финансовой устойчивости предприятия
- 3 Экономическое обоснование производства новой водно-масляной эмульсии для смазывания хлебопекарных форм
- 3.1 Характеристика нового вида продукции
- 3.2 Подбор оборудования и описание технологии производства водно-масляной эмульсии «Стандарт Зима»
- 3.3 Расчет затрат и себестоимости новой продукции
- 3.4 Оценка экономической эффективности коммерческого проекта
- Заключение
- Список литературы
- Приложение А – Бухгалтерская отчетность предприятия за 2017-2020 гг.
- Приложение Б – Учетная политика ООО «ХЛЕБНОЕ ДЕРЕВО»
- Приложение В – Структурно-динамический анализ имущества ООО «ХЛЕБНОЕ ДЕРЕВО» за 2016-2018 гг.
- Приложение Г – Структурно-динамический анализ источников имущества ООО «ХЛЕБНОЕ ДЕРЕВО» за 2016-2018 гг.
Статистика использования
|
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |