Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. СИСТЕМА ИНВЕСТИЦИОННОГО ПЛАНИРОВАНИЯ И УСЛОВИЯ ПРОИЗВОДСТВА НОВОГО ПРОДУКТА
- 1.1 Условия инвестиционного планирования на предприятии
- 1.2. Условия производства нового продукта
- 1.3. Методы оценки востребованности и маркетингового продвижения продуктов мясопереработки
- ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ АО «ОСТАНКИНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ» (АО «ОМПК»)
- 2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия
- 2.2. Оценка конкурентоспособности АО «ОМПК»
- 2.3. Проблемы деятельности предприятия
- ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА НОВОГО ПРОДУКТА АО «ОМПК»
- 3.1. Обоснование проекта
- 3.2. Оценка эффективности производства нового продукта
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- Список использованных источников
- Приложение
Usage statistics
|
Access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |