Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. СИСТЕМА ИНВЕСТИЦИОННОГО ПЛАНИРОВАНИЯ И УСЛОВИЯ ПРОИЗВОДСТВА НОВОГО ПРОДУКТА
- 1.1 Условия инвестиционного планирования на предприятии
- 1.2. Условия производства нового продукта
- 1.3. Методы оценки востребованности и маркетингового продвижения продуктов мясопереработки
- ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ АО «ОСТАНКИНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ» (АО «ОМПК»)
- 2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия
- 2.2. Оценка конкурентоспособности АО «ОМПК»
- 2.3. Проблемы деятельности предприятия
- ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА НОВОГО ПРОДУКТА АО «ОМПК»
- 3.1. Обоснование проекта
- 3.2. Оценка эффективности производства нового продукта
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- Список использованных источников
- Приложение
Статистика использования
|
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |