Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Аннотация
- Введение
- Глава 1. Основные положения оценки и анализа финансовой устойчивости ООО «Хлебное»
- 1.1 Понятие и сущность финансовой устойчивости ООО «Хлебное»
- 1.2 Методы оценки финансовой устойчивости ООО «Хлебное»
- 1.3 Система показателей, характеризующих финансовую устойчивость предприятия
- Глава 2. Организационно - экономическая характеристика ООО «Хлебное»
- 2.1 Краткая характеристика и местоположение ООО «Хлебное»
- 2.2 Анализ финансового положения ООО «Хлебное»
- 2.3 Оценка финансовой устойчивости ООО «Хлебное»
- Глава 3. Разработка эффективного мероприятия для повышения финансовой устойчивости ООО «Хлебное»
- 3.1 Направление совершенствования финансовой устойчивости ООО «Хлебное»
- 3.2 Оценка эффективности применения мероприятий по повышению финансовой устойчивости ООО «Хлебное»
- Заключение
- Приложения
Статистика использования
|
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |