Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- 134ae572ca2cabef4ec2fdfa97fda5bf4924be78cf373c3137b9ebfb781b9127.pdf
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОСОБЕННОСТЕЙ ВЕДЕНИЯ ОРГАНИЧЕСКОГО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА В РОССИИ И ГЕРМАНИИ
- 1.1. Особенности ведения органического сельского хозяйства
- 1.2. Особенности органического сельского хозяйства в России
- 1.3. Особенности органического сельского хозяйства в Германии
- ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЗЯЙСТВА И
- «BURCHARD CZYCHOLL»
- 2.1. Расположение хозяйства, природные условия, специализация и размеры производства
- 2.2. Состояние кормовой базы и анализ развития отраслей животноводства
- 2.3. Мероприятия по охране труда животноводов и охране природы
- ГЛАВА 3. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ЗООТЕХНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ОТРАСЛЕЙ ЖИВОТНОВОДСТВА
- 3.1. Характеристика породы, методов разведения, продуктивности, линейной принадлежности и классности животных
- 3.2. Кормление коров и его полноценность
- 3.3. Санитарно-гигиеническая оценка территории, помещений и содержания животных
- 3.4. Механизация и электрификация технологических процессов в животноводстве
- ГЛАВА 4. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 4.1. Материал и методики исследований
- 4.2. Результаты исследований и их оценка
- ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- 134ae572ca2cabef4ec2fdfa97fda5bf4924be78cf373c3137b9ebfb781b9127.pdf
Статистика использования
|
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |