Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- 134ae572ca2cabef4ec2fdfa97fda5bf4924be78cf373c3137b9ebfb781b9127.pdf
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОСОБЕННОСТЕЙ ВЕДЕНИЯ ОРГАНИЧЕСКОГО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА В РОССИИ И ГЕРМАНИИ
- 1.1. Особенности ведения органического сельского хозяйства
- 1.2. Особенности органического сельского хозяйства в России
- 1.3. Особенности органического сельского хозяйства в Германии
- ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЗЯЙСТВА И
- «BURCHARD CZYCHOLL»
- 2.1. Расположение хозяйства, природные условия, специализация и размеры производства
- 2.2. Состояние кормовой базы и анализ развития отраслей животноводства
- 2.3. Мероприятия по охране труда животноводов и охране природы
- ГЛАВА 3. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ЗООТЕХНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ОТРАСЛЕЙ ЖИВОТНОВОДСТВА
- 3.1. Характеристика породы, методов разведения, продуктивности, линейной принадлежности и классности животных
- 3.2. Кормление коров и его полноценность
- 3.3. Санитарно-гигиеническая оценка территории, помещений и содержания животных
- 3.4. Механизация и электрификация технологических процессов в животноводстве
- ГЛАВА 4. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 4.1. Материал и методики исследований
- 4.2. Результаты исследований и их оценка
- ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- 134ae572ca2cabef4ec2fdfa97fda5bf4924be78cf373c3137b9ebfb781b9127.pdf
Usage statistics
|
Access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |