Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Возможности перехода сельскохозяйственных предприятий Калужской области на органическое производство: защищена ..2022
Авторы: Жогова А. В.
Научный руководитель: Пимкина Т.Н.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Калужский филиал; Факультет ветеринарной медицины и зоотехнии; Кафедра зоотехнии
Выходные сведения: Калуга, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220920-61328

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 134ae572ca2cabef4ec2fdfa97fda5bf4924be78cf373c3137b9ebfb781b9127.pdf
    • ВВЕДЕНИЕ
    • ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОСОБЕННОСТЕЙ ВЕДЕНИЯ ОРГАНИЧЕСКОГО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА В РОССИИ И ГЕРМАНИИ
      • 1.1. Особенности ведения органического сельского хозяйства
      • 1.2. Особенности органического сельского хозяйства в России
      • 1.3. Особенности органического сельского хозяйства в Германии
    • ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЗЯЙСТВА И
    • «BURCHARD CZYCHOLL»
      • 2.1. Расположение хозяйства, природные условия, специализация и размеры производства
      • 2.2. Состояние кормовой базы и анализ развития отраслей животноводства
      • 2.3. Мероприятия по охране труда животноводов и охране природы
    • ГЛАВА 3. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ЗООТЕХНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ОТРАСЛЕЙ ЖИВОТНОВОДСТВА
      • 3.1. Характеристика породы, методов разведения, продуктивности, линейной принадлежности и классности животных
      • 3.2. Кормление коров и его полноценность
      • 3.3. Санитарно-гигиеническая оценка территории, помещений и содержания животных
      • 3.4. Механизация и электрификация технологических процессов в животноводстве
    • ГЛАВА 4. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
      • 4.1. Материал и методики исследований
      • 4.2. Результаты исследований и их оценка
    • ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
    • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • 134ae572ca2cabef4ec2fdfa97fda5bf4924be78cf373c3137b9ebfb781b9127.pdf

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика