Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Содержание биологически активных веществ в некоторых органах культивируемого лабазника Filipendula vulgaris: защищена ..2022
Авторы: Коваленко П. И.
Научный руководитель: Таразанова Т. В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт Агробиотехнологии; Кафедра почвоведения, геологии и ландшафтоведения
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.03
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220912-68684

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Лабазник- ботаническая характеристика
    • 1.2 Ареал произрастания
    • 1.3 Условия произрастания лабазника
    • 1.4 Народно-хозяйственное значение лабазника
    • 1.5 Биохимический состав лабазника
  • Глава 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
    • 2.1 Объекты исследований
      • 2.1.1 Лабазник обыкновенный
      • 2.1.2 Органическое удобрение – компост
      • 2.1.3 Характеристика дерново-подзолистой почвы
      • 2.1.4 Схема опытов
    • 2.2 Методы исследований
      • 2.2.1 Спектрофотометрический метод определения флавоноидных соединений
      • 2.2.2 Титрометрический метод определения аскорбиновой кислоты
      • 2.2.3 Метод математического планирования эксперимента
      • 2.2.4 Математическая статистика экспериментальных данных
      • 2.2.5 Оценка экономической эффективности
  • Глава 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 3.1 Морфологические особенности культивируемого лабазника обыкновенного
    • 3.2 Содержание флавоноидов в различных органах лабазника обыкновенного
    • 3.3 Содержание аскорбиновой кислоты в различных органах лабазника обыкновенного
    • 3.4 Продуктивность культивируемого лабазника и экономическая эффективность его возделывания
  • Заключение
  • Выводы
  • Предложения к производству
  • Библиографический список
  • Приложения

Статистика использования

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика