RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Содержание биологически активных веществ в некоторых органах культивируемого лабазника Filipendula vulgaris: защищена ..2022
Creators: Коваленко П. И.
Scientific adviser: Таразанова Т. В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт Агробиотехнологии; Кафедра почвоведения, геологии и ландшафтоведения
Imprint: Москва, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.03
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220912-68684

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Лабазник- ботаническая характеристика
    • 1.2 Ареал произрастания
    • 1.3 Условия произрастания лабазника
    • 1.4 Народно-хозяйственное значение лабазника
    • 1.5 Биохимический состав лабазника
  • Глава 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
    • 2.1 Объекты исследований
      • 2.1.1 Лабазник обыкновенный
      • 2.1.2 Органическое удобрение – компост
      • 2.1.3 Характеристика дерново-подзолистой почвы
      • 2.1.4 Схема опытов
    • 2.2 Методы исследований
      • 2.2.1 Спектрофотометрический метод определения флавоноидных соединений
      • 2.2.2 Титрометрический метод определения аскорбиновой кислоты
      • 2.2.3 Метод математического планирования эксперимента
      • 2.2.4 Математическая статистика экспериментальных данных
      • 2.2.5 Оценка экономической эффективности
  • Глава 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 3.1 Морфологические особенности культивируемого лабазника обыкновенного
    • 3.2 Содержание флавоноидов в различных органах лабазника обыкновенного
    • 3.3 Содержание аскорбиновой кислоты в различных органах лабазника обыкновенного
    • 3.4 Продуктивность культивируемого лабазника и экономическая эффективность его возделывания
  • Заключение
  • Выводы
  • Предложения к производству
  • Библиографический список
  • Приложения

Usage statistics

stat Access count: 4
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics