Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Лабазник- ботаническая характеристика
- 1.2 Ареал произрастания
- 1.3 Условия произрастания лабазника
- 1.4 Народно-хозяйственное значение лабазника
- 1.5 Биохимический состав лабазника
- Глава 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
- 2.1 Объекты исследований
- 2.1.1 Лабазник обыкновенный
- 2.1.2 Органическое удобрение – компост
- 2.1.3 Характеристика дерново-подзолистой почвы
- 2.1.4 Схема опытов
- 2.2 Методы исследований
- 2.2.1 Спектрофотометрический метод определения флавоноидных соединений
- 2.2.2 Титрометрический метод определения аскорбиновой кислоты
- 2.2.3 Метод математического планирования эксперимента
- 2.2.4 Математическая статистика экспериментальных данных
- 2.2.5 Оценка экономической эффективности
- 2.1 Объекты исследований
- Глава 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Морфологические особенности культивируемого лабазника обыкновенного
- 3.2 Содержание флавоноидов в различных органах лабазника обыкновенного
- 3.3 Содержание аскорбиновой кислоты в различных органах лабазника обыкновенного
- 3.4 Продуктивность культивируемого лабазника и экономическая эффективность его возделывания
- Заключение
- Выводы
- Предложения к производству
- Библиографический список
- Приложения
Usage statistics
Access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |