Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Лабазник- ботаническая характеристика
- 1.2 Ареал произрастания
- 1.3 Условия произрастания лабазника
- 1.4 Народно-хозяйственное значение лабазника
- 1.5 Биохимический состав лабазника
- Глава 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
- 2.1 Объекты исследований
- 2.1.1 Лабазник обыкновенный
- 2.1.2 Органическое удобрение – компост
- 2.1.3 Характеристика дерново-подзолистой почвы
- 2.1.4 Схема опытов
- 2.2 Методы исследований
- 2.2.1 Спектрофотометрический метод определения флавоноидных соединений
- 2.2.2 Титрометрический метод определения аскорбиновой кислоты
- 2.2.3 Метод математического планирования эксперимента
- 2.2.4 Математическая статистика экспериментальных данных
- 2.2.5 Оценка экономической эффективности
- 2.1 Объекты исследований
- Глава 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Морфологические особенности культивируемого лабазника обыкновенного
- 3.2 Содержание флавоноидов в различных органах лабазника обыкновенного
- 3.3 Содержание аскорбиновой кислоты в различных органах лабазника обыкновенного
- 3.4 Продуктивность культивируемого лабазника и экономическая эффективность его возделывания
- Заключение
- Выводы
- Предложения к производству
- Библиографический список
- Приложения
Статистика использования
|
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |