Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы.
- 1.1 Состав природных вод
- 1.1.1. Общие понятия о качестве воды различного происхождения
- 1.1.2. Состав и показатели качества природных вод
- 1.1.3 Санитарно-показательные микроорганизмы
- 1.1 Состав природных вод
- Глава 2 Объекты и методы исследований
- 2.1 Географическая характеристика и история образования Косинских озер
- 2.1.1 Гидрохимия и география озера Святое
- 2.1.2 Гидрохимия и география озера Белое
- 2.1.3 Гидрохимия и география озера Черное
- 2.2 Методы исследований
- 2.2.1 Отбор проб воды
- 2.2.2. Методы учета и посева на питательные среды
- 2.1 Географическая характеристика и история образования Косинских озер
- Глава 3. Результаты исследований
- 3.1 Температура воздуха, воды и ледовый режим Косинских озер
- 3.2 Гидрохимические показатели Косинских озер в 2021 – 2022 гг.
- 3.2.1 Озеро Святое
- 3.2.2 Озеро Белое
- 3.2.3 Озеро Черное
- 3.3 Общее микробное число (ОМЧ)
- 3.4 Содержание общих колиформных бактерий (ОКБ)
- 3.5 Содержание Escherichia coli
- Заключение
- Библиографический список
- Приложения
Статистика использования
|
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |