Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Молоко и молочная продукция
- 1.2 Применение растительных добавок в сыроделии
- 1.3 История сыра
- 1.4 Классификация плавленых сыров
- 1.5 Требование к сырью при производстве плавленых сыров
- 1.6 Пороки плавленых сыров
- 1.7 Фальсификация плавленых сыров
- ГЛАВА 2 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1 Цель и задачи
- 2.2 Материал и методы исследований
- 2.3 Результаты исследований и их анализ
- 2.3.1 Рецептура плавленых сыров
- 2.3.2 Физико-химические показатели опытных образцов сыра
- 2.3.3 Органолептическая оценка образцов.
- 2.4 Технологическая часть
- 2.4.1 Технология производства плавленых сыров
- 2.4.2 Технологическая линия по производству плавленых сыров
- 2.4.3 Технологическое оборудование для производства плавленых сыров
- ГЛАВА 3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ
- ВЫВОДЫ
- ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
- ПРИЛОЖЕНИЯ
Usage statistics
|
Access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |