RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка технологии плавленных сыров с растительными добавками: защищена ..2022
Creators: Наумов В. А.
Scientific adviser: Пастух О. Н.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Imprint: Москва, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.03
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220914-36740

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Молоко и молочная продукция
    • 1.2 Применение растительных добавок в сыроделии
    • 1.3 История сыра
    • 1.4 Классификация плавленых сыров
    • 1.5 Требование к сырью при производстве плавленых сыров
    • 1.6 Пороки плавленых сыров
    • 1.7 Фальсификация плавленых сыров
  • ГЛАВА 2 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    • 2.1 Цель и задачи
    • 2.2 Материал и методы исследований
    • 2.3 Результаты исследований и их анализ
    • 2.3.1 Рецептура плавленых сыров
    • 2.3.2 Физико-химические показатели опытных образцов сыра
    • 2.3.3 Органолептическая оценка образцов.
    • 2.4 Технологическая часть
    • 2.4.1 Технология производства плавленых сыров
    • 2.4.2 Технологическая линия по производству плавленых сыров
    • 2.4.3 Технологическое оборудование для производства плавленых сыров
  • ГЛАВА 3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ
  • ВЫВОДЫ
  • ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
  • ПРИЛОЖЕНИЯ

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics