Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Молоко и молочная продукция
- 1.2 Применение растительных добавок в сыроделии
- 1.3 История сыра
- 1.4 Классификация плавленых сыров
- 1.5 Требование к сырью при производстве плавленых сыров
- 1.6 Пороки плавленых сыров
- 1.7 Фальсификация плавленых сыров
- ГЛАВА 2 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1 Цель и задачи
- 2.2 Материал и методы исследований
- 2.3 Результаты исследований и их анализ
- 2.3.1 Рецептура плавленых сыров
- 2.3.2 Физико-химические показатели опытных образцов сыра
- 2.3.3 Органолептическая оценка образцов.
- 2.4 Технологическая часть
- 2.4.1 Технология производства плавленых сыров
- 2.4.2 Технологическая линия по производству плавленых сыров
- 2.4.3 Технологическое оборудование для производства плавленых сыров
- ГЛАВА 3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ
- ВЫВОДЫ
- ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
- ПРИЛОЖЕНИЯ
Статистика использования
|
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |