Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка технологии плавленных сыров с растительными добавками: защищена ..2022
Авторы: Наумов В. А.
Научный руководитель: Пастух О. Н.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.03
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220914-36740

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Молоко и молочная продукция
    • 1.2 Применение растительных добавок в сыроделии
    • 1.3 История сыра
    • 1.4 Классификация плавленых сыров
    • 1.5 Требование к сырью при производстве плавленых сыров
    • 1.6 Пороки плавленых сыров
    • 1.7 Фальсификация плавленых сыров
  • ГЛАВА 2 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    • 2.1 Цель и задачи
    • 2.2 Материал и методы исследований
    • 2.3 Результаты исследований и их анализ
    • 2.3.1 Рецептура плавленых сыров
    • 2.3.2 Физико-химические показатели опытных образцов сыра
    • 2.3.3 Органолептическая оценка образцов.
    • 2.4 Технологическая часть
    • 2.4.1 Технология производства плавленых сыров
    • 2.4.2 Технологическая линия по производству плавленых сыров
    • 2.4.3 Технологическое оборудование для производства плавленых сыров
  • ГЛАВА 3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ
  • ВЫВОДЫ
  • ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
  • ПРИЛОЖЕНИЯ

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика