Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка технологии и оценка качества творожного продукта с повышенным содержанием белка: защищена ..2022
Авторы: Крылова Л. В.
Научный руководитель: Жукова Е. В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220914-57695

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Молоко и молочные продукты в рационе человека
    • 1.2 Характеристика творога и его роль в питании человека
    • 1.2 Роль белка в организме и жизни человека
    • 1.4 Молочная сыворотка
    • 1.5 Виды белка и методы их производства
    • 1.6 Пороки творога и причины их возникновения
    • 1.7 Способы производства творога
  • 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1 Цели и задачи исследования
    • 2.2 Материалы и методы проведения исследований
    • 2.3 Результаты исследований
    • 2.3.1 Состав сырья
    • 2.3.2 Выработка творожного продукта с добавлением сывороточного белка
  • 3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
    • 3.1 Технология творожного продукта с повышенным содержанием белка
    • 3.2 Оборудование для производства творога
  • 4 РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА С ПРИМЕНЕНИЕМ СЫВОРОТОЧНОГО ПРОТЕИНА
  • Выводы
  • Предложения производству
  • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 27
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика