Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Молоко и молочные продукты в рационе человека
- 1.2 Характеристика творога и его роль в питании человека
- 1.2 Роль белка в организме и жизни человека
- 1.4 Молочная сыворотка
- 1.5 Виды белка и методы их производства
- 1.6 Пороки творога и причины их возникновения
- 1.7 Способы производства творога
- 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цели и задачи исследования
- 2.2 Материалы и методы проведения исследований
- 2.3 Результаты исследований
- 2.3.1 Состав сырья
- 2.3.2 Выработка творожного продукта с добавлением сывороточного белка
- 3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Технология творожного продукта с повышенным содержанием белка
- 3.2 Оборудование для производства творога
- 4 РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА С ПРИМЕНЕНИЕМ СЫВОРОТОЧНОГО ПРОТЕИНА
- Выводы
- Предложения производству
- Библиографический список
Статистика использования
|
Количество обращений: 27
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |