RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Крылова, Л. В. Разработка технологии и оценка качества творожного продукта с повышенным содержанием белка: защищена ..2022 / Л. В. Крылова; рук. работы Е. В. Жукова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 52 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8225.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8225.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2022 Quarter 4 November 2 0 0 0 2
December 3 0 0 0 3
Year 2023 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 2 0 0 0 2
Quarter 2 April 1 0 0 0 1
May 1 0 0 0 1
June 10 0 0 0 10
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 January 1 0 0 0 1
February 0 0 0 0 0
March 4 0 0 0 4
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 3 0 0 0 3
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
Total 27 0 0 0 27