Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Крылова, Л. В. Разработка технологии и оценка качества творожного продукта с повышенным содержанием белка: защищена ..2022 / Л. В. Крылова; рук. работы Е. В. Жукова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 52 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8225.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8225.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 5 0 0 0 5
Год 2023 14 0 0 0 14
Год 2024 8 0 0 0 8
Всего 27 0 0 0 27