Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Управление технологическими рисками при производстве творога с функциональными ингредиентами: : защищена ..2022
Авторы: Волобоева Е. А.
Научный руководитель: Янковская В. С.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управления качеством и товароведения продукции
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220914-40779

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1. Аналитический обзор литературы
    • 1.1 Анализ зарубежного и отечественного опыта по обеспечению безопасности и качества продуктов питания
    • 1.2 Анализ подходов управления технологическими рисками как инструмента обеспечения качества и безопасностью продукции
    • 1.3 Анализ рынка творога и творожной продукции
    • 1.4 Факторы, формирующие качество и безопасность творога
    • 1.5 Обзор подходов обогащения продуктов питания функциональными пищевыми ингредиентами
    • 1.6 Творог с функциональным пищевым ингредиентом
  • Заключение к литературному обзору
    • 1.6 Цель и задачи исследования
  • Глава 2. Объекты и методы исследования
    • 2.1 Схема организации работ
    • 2.2 Объекты исследования
    • 2.3 Методы исследования
  • Глава 3 Управление технологическими рисками при производстве творога с функциональными ингредиентами
    • 3.1 Анализ требований нормативной и технической документации к показателям качества и безопасности сырья творога с функциональными пищевыми ингредиентами
    • 3.2 Требования к качеству и безопасности сырья творога с ФПИ
    • 3.3 Формирование номенклатуры показателей безопасности и качества творога с функциональными пищевыми ингредиентами
    • 3.4 Выявление и анализ технологических рисков при производстве творога с функциональными ингредиентами
    • 3.5 Разработка ИММ технологических рисков при производстве творога с функциональными пищевыми ингредиентами
    • 3.6 Разработка элементов плана ХАССП
    • 3.7 Разработка рекомендаций для предприятия по минимизации рисков при производстве творога с функциональными пищевыми ингредиентами
  • Выводы
  • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 33
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика