Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- Глава 1. Аналитический обзор литературы
- 1.1 Анализ зарубежного и отечественного опыта по обеспечению безопасности и качества продуктов питания
- 1.2 Анализ подходов управления технологическими рисками как инструмента обеспечения качества и безопасностью продукции
- 1.3 Анализ рынка творога и творожной продукции
- 1.4 Факторы, формирующие качество и безопасность творога
- 1.5 Обзор подходов обогащения продуктов питания функциональными пищевыми ингредиентами
- 1.6 Творог с функциональным пищевым ингредиентом
- Заключение к литературному обзору
- 1.6 Цель и задачи исследования
- Глава 2. Объекты и методы исследования
- 2.1 Схема организации работ
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3 Методы исследования
- Глава 3 Управление технологическими рисками при производстве творога с функциональными ингредиентами
- 3.1 Анализ требований нормативной и технической документации к показателям качества и безопасности сырья творога с функциональными пищевыми ингредиентами
- 3.2 Требования к качеству и безопасности сырья творога с ФПИ
- 3.3 Формирование номенклатуры показателей безопасности и качества творога с функциональными пищевыми ингредиентами
- 3.4 Выявление и анализ технологических рисков при производстве творога с функциональными ингредиентами
- 3.5 Разработка ИММ технологических рисков при производстве творога с функциональными пищевыми ингредиентами
- 3.6 Разработка элементов плана ХАССП
- 3.7 Разработка рекомендаций для предприятия по минимизации рисков при производстве творога с функциональными пищевыми ингредиентами
- Выводы
- Библиографический список
Статистика использования
|
Количество обращений: 33
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |