Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Введение
- 1. Аналитический обзор литературы
- 1.1 Анализ тенденций развития рынка сырокопченых колбасных изделий
- 1.2 Обеспечение безопасности сырокопченых колбас
- 1.3 Факторы, формирующие безопасность и качество сырокопченых колбас
- 1.4 Современные подходы к управлению качеством и безопасностью при производстве сырокопченых колбас. Применение риск-ориентированного подхода
- 1.5 Обзор зарубежного и отечественного опыта по управлению безопасностью и качеством продуктов питания
- 1.6 Выводы к литературному обзору
- 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Общая схема организации исследования
- 2.2 Объекты исследований
- 2.3 Инструменты и методы исследований
- 2.3.1 Метод социологического исследования
- 2.3.2 Метод анализа рисков
- 2.3.3 Метод «FMEA-анализ»
- 3. Исследовательская часть
- 3.1 Научное обоснование выбора объекта исследования на базе социологического изучения потребительских предпочтений и целевого потребителя
- 3.2 Анализ нормативной и технической документации на сырокопченую колбасу «Брауншвейгская»
- 3.3 Анализ опасностей при производстве сырокопченой колбасы «Брауншвейгская»
- 3.4 FMEA – анализ
- 3.5 Разработка элементов плана ХАССП
- 3.6 Разработка процедуры FMEA-анализа при производстве сырокопченой колбасы «Брауншвейгская»
- Заключение
- Библиографический список
Usage statistics
|
Access count: 14
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |