Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Управление безопасностью и качеством при производстве сырокопченых колбасных изделий с применением риск-ориентированного подхода: защищена ..2022
Авторы: Ермак А. Д.
Научный руководитель: Волошина Е. С.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220915-63553

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • Введение
  • 1. Аналитический обзор литературы
    • 1.1 Анализ тенденций развития рынка сырокопченых колбасных изделий
    • 1.2 Обеспечение безопасности сырокопченых колбас
    • 1.3 Факторы, формирующие безопасность и качество сырокопченых колбас
    • 1.4 Современные подходы к управлению качеством и безопасностью при производстве сырокопченых колбас. Применение риск-ориентированного подхода
    • 1.5 Обзор зарубежного и отечественного опыта по управлению безопасностью и качеством продуктов питания
    • 1.6 Выводы к литературному обзору
  • 2. Экспериментальная часть
    • 2.1 Общая схема организации исследования
    • 2.2 Объекты исследований
    • 2.3 Инструменты и методы исследований
      • 2.3.1 Метод социологического исследования
      • 2.3.2 Метод анализа рисков
      • 2.3.3 Метод «FMEA-анализ»
  • 3. Исследовательская часть
    • 3.1 Научное обоснование выбора объекта исследования на базе социологического изучения потребительских предпочтений и целевого потребителя
    • 3.2 Анализ нормативной и технической документации на сырокопченую колбасу «Брауншвейгская»
    • 3.3 Анализ опасностей при производстве сырокопченой колбасы «Брауншвейгская»
    • 3.4 FMEA – анализ
    • 3.5 Разработка элементов плана ХАССП
    • 3.6 Разработка процедуры FMEA-анализа при производстве сырокопченой колбасы «Брауншвейгская»
  • Заключение
  • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика