Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- Введение
- 1. Аналитический обзор литературы
- 1.1 Анализ тенденций развития рынка сырокопченых колбасных изделий
- 1.2 Обеспечение безопасности сырокопченых колбас
- 1.3 Факторы, формирующие безопасность и качество сырокопченых колбас
- 1.4 Современные подходы к управлению качеством и безопасностью при производстве сырокопченых колбас. Применение риск-ориентированного подхода
- 1.5 Обзор зарубежного и отечественного опыта по управлению безопасностью и качеством продуктов питания
- 1.6 Выводы к литературному обзору
- 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Общая схема организации исследования
- 2.2 Объекты исследований
- 2.3 Инструменты и методы исследований
- 2.3.1 Метод социологического исследования
- 2.3.2 Метод анализа рисков
- 2.3.3 Метод «FMEA-анализ»
- 3. Исследовательская часть
- 3.1 Научное обоснование выбора объекта исследования на базе социологического изучения потребительских предпочтений и целевого потребителя
- 3.2 Анализ нормативной и технической документации на сырокопченую колбасу «Брауншвейгская»
- 3.3 Анализ опасностей при производстве сырокопченой колбасы «Брауншвейгская»
- 3.4 FMEA – анализ
- 3.5 Разработка элементов плана ХАССП
- 3.6 Разработка процедуры FMEA-анализа при производстве сырокопченой колбасы «Брауншвейгская»
- Заключение
- Библиографический список
Статистика использования
|
Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |