Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- Глава 1 Обзор научной литературы
- 1.1 Обзор рынка продукции из мяса птицы
- 1.2 Современные подходы обеспечения безопасности и формирования элементов прослеживаемости при производстве мясного сырья
- 1.3 Нормативное обеспечение системы прослеживаемости полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров
- 1.4 Заключение к литературному обзору
- 1.5 Цели и задачи исследования
- Глава 2 Объекты и методы исследования
- 2.1 Организация научной работы
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3 Методы исследования
- 2.3.1 Дерево принятия решений
- 2.3.2 Методология IDEF0
- Глава 3 Исследовательская часть
- 3.1 Анализ требований нормативной и технической документации к полуфабрикатам из мяса цыплят-бройлеров
- 3.2 Этапы жизненного цикла продукции охлажденных крупнокусковых полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров
- 3.3 Разработка элементов системы прослеживаемости
- 3.4 Система мониторинга системы прослеживаемости при производстве охлажденных полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров
- Заключение
- Библиографический список
Usage statistics
Access count: 42
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |