RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Формирование элементов прослеживаемости при производстве охлажденных крупнокусковых полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров: защищена ..2022
Creators: Исаева Д. Е.
Scientific adviser: Волошина Е. С.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220914-67498

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • Глава 1 Обзор научной литературы
  • 1.1 Обзор рынка продукции из мяса птицы
  • 1.2 Современные подходы обеспечения безопасности и формирования элементов прослеживаемости при производстве мясного сырья
  • 1.3 Нормативное обеспечение системы прослеживаемости полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров
  • 1.4 Заключение к литературному обзору
  • 1.5 Цели и задачи исследования
  • Глава 2 Объекты и методы исследования
  • 2.1 Организация научной работы
  • 2.2 Объекты исследования
  • 2.3 Методы исследования
  • 2.3.1 Дерево принятия решений
  • 2.3.2 Методология IDEF0
  • Глава 3 Исследовательская часть
  • 3.1 Анализ требований нормативной и технической документации к полуфабрикатам из мяса цыплят-бройлеров
  • 3.2 Этапы жизненного цикла продукции охлажденных крупнокусковых полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров
  • 3.3 Разработка элементов системы прослеживаемости
  • 3.4 Система мониторинга системы прослеживаемости при производстве охлажденных полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров
  • Заключение
  • Библиографический список

Usage statistics

stat Access count: 42
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics