Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Формирование элементов прослеживаемости при производстве охлажденных крупнокусковых полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров: защищена ..2022
Авторы: Исаева Д. Е.
Научный руководитель: Волошина Е. С.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220914-67498

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1 Обзор научной литературы
  • 1.1 Обзор рынка продукции из мяса птицы
  • 1.2 Современные подходы обеспечения безопасности и формирования элементов прослеживаемости при производстве мясного сырья
  • 1.3 Нормативное обеспечение системы прослеживаемости полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров
  • 1.4 Заключение к литературному обзору
  • 1.5 Цели и задачи исследования
  • Глава 2 Объекты и методы исследования
  • 2.1 Организация научной работы
  • 2.2 Объекты исследования
  • 2.3 Методы исследования
  • 2.3.1 Дерево принятия решений
  • 2.3.2 Методология IDEF0
  • Глава 3 Исследовательская часть
  • 3.1 Анализ требований нормативной и технической документации к полуфабрикатам из мяса цыплят-бройлеров
  • 3.2 Этапы жизненного цикла продукции охлажденных крупнокусковых полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров
  • 3.3 Разработка элементов системы прослеживаемости
  • 3.4 Система мониторинга системы прослеживаемости при производстве охлажденных полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров
  • Заключение
  • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 42
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика