RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Управление технологическими рисками при производстве творожного сыра: защищена ..2022
Creators: Муравьева И. С.
Scientific adviser: Купцова С. В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220915-04354

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
    • 1. Литературный обзор
  • 1.1 Анализ конъюнктуры рынка творожных сыров
  • 1.2 Управление рисками при производстве творожного сыра
  • 1.4 Основные нарушения безопасности и качества на предприятиях, выпускающих творожный сыр
  • 1.5 Особенности технологического процесса производства творожного сыра
  • 1.6 Заключение к литературному обзору
    • 2. Объекты и методы исследования
    • 2.1 Схема организации работ
    • 2.2 Объекты исследования
    • 2.3 Методы исследования
    • 2.3.1 Древовидная диаграмма процесса
    • 2.3.2 Метод «Дерева принятия решений»
    • 2.3.3 Диаграмма Исикавы
    • 2.3.4 Метод анализа рисков
      • 3. Исследовательская часть
      • 3.1 Анализ нормативной и технической документации на исходное сырье и готовую продукцию
      • 3.2 Изучение и систематизация рисков при производстве творожного сыра
      • 3.4 Разработка блок-схемы технологического процесса производства творожного сыра с точками технохимического и микробиологического контроля
      • 3.5 Определение опасных факторов при производстве творожного сыра
      • 3.6 Определение критических контрольных точек при производстве творожного сыра
      • 3.7 Разработка проекта плана ХАССП для производства творожного сыра
      • 3.8 Разработка процедур верификации, валидации и рекомендаций по применению системы ХАССП
      • 3.9 Разработка рекомендаций для предприятия по минимизации рисков при производстве творожного сыра
  • Выводы
  • Библиографический список

Usage statistics

stat Access count: 86
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics