Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- 1. Литературный обзор
- 1.1 Анализ конъюнктуры рынка творожных сыров
- 1.2 Управление рисками при производстве творожного сыра
- 1.4 Основные нарушения безопасности и качества на предприятиях, выпускающих творожный сыр
- 1.5 Особенности технологического процесса производства творожного сыра
- 1.6 Заключение к литературному обзору
- 2. Объекты и методы исследования
- 2.1 Схема организации работ
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3 Методы исследования
- 2.3.1 Древовидная диаграмма процесса
- 2.3.2 Метод «Дерева принятия решений»
- 2.3.3 Диаграмма Исикавы
- 2.3.4 Метод анализа рисков
- 3. Исследовательская часть
- 3.1 Анализ нормативной и технической документации на исходное сырье и готовую продукцию
- 3.2 Изучение и систематизация рисков при производстве творожного сыра
- 3.4 Разработка блок-схемы технологического процесса производства творожного сыра с точками технохимического и микробиологического контроля
- 3.5 Определение опасных факторов при производстве творожного сыра
- 3.6 Определение критических контрольных точек при производстве творожного сыра
- 3.7 Разработка проекта плана ХАССП для производства творожного сыра
- 3.8 Разработка процедур верификации, валидации и рекомендаций по применению системы ХАССП
- 3.9 Разработка рекомендаций для предприятия по минимизации рисков при производстве творожного сыра
- Выводы
- Библиографический список
Usage statistics
|
Access count: 86
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |