Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- 1. Литературный обзор
- 1.1 Анализ конъюнктуры рынка творожных сыров
- 1.2 Управление рисками при производстве творожного сыра
- 1.4 Основные нарушения безопасности и качества на предприятиях, выпускающих творожный сыр
- 1.5 Особенности технологического процесса производства творожного сыра
- 1.6 Заключение к литературному обзору
- 2. Объекты и методы исследования
- 2.1 Схема организации работ
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3 Методы исследования
- 2.3.1 Древовидная диаграмма процесса
- 2.3.2 Метод «Дерева принятия решений»
- 2.3.3 Диаграмма Исикавы
- 2.3.4 Метод анализа рисков
- 3. Исследовательская часть
- 3.1 Анализ нормативной и технической документации на исходное сырье и готовую продукцию
- 3.2 Изучение и систематизация рисков при производстве творожного сыра
- 3.4 Разработка блок-схемы технологического процесса производства творожного сыра с точками технохимического и микробиологического контроля
- 3.5 Определение опасных факторов при производстве творожного сыра
- 3.6 Определение критических контрольных точек при производстве творожного сыра
- 3.7 Разработка проекта плана ХАССП для производства творожного сыра
- 3.8 Разработка процедур верификации, валидации и рекомендаций по применению системы ХАССП
- 3.9 Разработка рекомендаций для предприятия по минимизации рисков при производстве творожного сыра
- Выводы
- Библиографический список
Статистика использования
|
Количество обращений: 86
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |