Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Управление технологическими рисками при производстве творожного сыра: защищена ..2022
Авторы: Муравьева И. С.
Научный руководитель: Купцова С. В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220915-04354

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
    • 1. Литературный обзор
  • 1.1 Анализ конъюнктуры рынка творожных сыров
  • 1.2 Управление рисками при производстве творожного сыра
  • 1.4 Основные нарушения безопасности и качества на предприятиях, выпускающих творожный сыр
  • 1.5 Особенности технологического процесса производства творожного сыра
  • 1.6 Заключение к литературному обзору
    • 2. Объекты и методы исследования
    • 2.1 Схема организации работ
    • 2.2 Объекты исследования
    • 2.3 Методы исследования
    • 2.3.1 Древовидная диаграмма процесса
    • 2.3.2 Метод «Дерева принятия решений»
    • 2.3.3 Диаграмма Исикавы
    • 2.3.4 Метод анализа рисков
      • 3. Исследовательская часть
      • 3.1 Анализ нормативной и технической документации на исходное сырье и готовую продукцию
      • 3.2 Изучение и систематизация рисков при производстве творожного сыра
      • 3.4 Разработка блок-схемы технологического процесса производства творожного сыра с точками технохимического и микробиологического контроля
      • 3.5 Определение опасных факторов при производстве творожного сыра
      • 3.6 Определение критических контрольных точек при производстве творожного сыра
      • 3.7 Разработка проекта плана ХАССП для производства творожного сыра
      • 3.8 Разработка процедур верификации, валидации и рекомендаций по применению системы ХАССП
      • 3.9 Разработка рекомендаций для предприятия по минимизации рисков при производстве творожного сыра
  • Выводы
  • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 86
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика