Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Аннотация
- Annotation
- Содержание
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1. Анализ рынка мясного сырья
- 1.2. Анализ рынка сырокопченых колбас
- 1.3. Потребительские предпочтения и широта ассортимента сырокопченых колбас в розничных магазинах.
- 1.4. Роль стартовых культур в производстве сырокопченых колбас
- 1.5. Применение стартовых культур в производстве сырокопченых
- 1.6. Применение системы ХАССП для обеспечения показателей безопасности пищевых продуктов
- 1.7. Стратегия внедрения процедур, основанных на принципах
- Глава 2. Методы и объекты исследования
- 2.1. Формирование основных этапов работы
- 2.2. Объекты исследования
- 2.3. Алгоритм оценки вероятности появления опасного фактора
- 2.4. Определение контрольных критических точек и разработка системы мониторинга
- Глава 3. Исследовательская часть
- 3.1. Технологический процесс производства сырокопченых колбас
- 3.2 Требования к качеству и безопасности сырокопченых колбас
- 3.3. Проведение анализа рисков на производстве сырокопченых колбас с использованием молочнокислых бактерий
- 3.4. Критические контрольные точки на производстве сырокопченых колбас с использованием молочнокислых бактерий
- 3.5 Создание системы управляющих воздействий и мониторинга для каждой критической контрольной точки на производстве сырокопченых
- 3.6 Внутренние проверки и документация системы ХАССП на производстве сырокопченых колбасс использованием молочнокислых
- Заключение
- Список литературы
Usage statistics
|
Access count: 11
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |