RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Обеспечение безопасности и качества сырокопченых колбас при использовании молочнокислых бактерий: защищена ..2022
Creators: Паршков Н. И.
Scientific adviser: Дунченко Н. И.; Михайлова К. В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20221213-56350

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Аннотация
  • Annotation
  • Содержание
  • Введение
  • Глава 1. Обзор литературы
  • 1.1. Анализ рынка мясного сырья
  • 1.2. Анализ рынка сырокопченых колбас
  • 1.3. Потребительские предпочтения и широта ассортимента сырокопченых колбас в розничных магазинах.
  • 1.4. Роль стартовых культур в производстве сырокопченых колбас
  • 1.5. Применение стартовых культур в производстве сырокопченых
  • 1.6. Применение системы ХАССП для обеспечения показателей безопасности пищевых продуктов
  • 1.7. Стратегия внедрения процедур, основанных на принципах
  • Глава 2. Методы и объекты исследования
    • 2.1. Формирование основных этапов работы
    • 2.2. Объекты исследования
    • 2.3. Алгоритм оценки вероятности появления опасного фактора
    • 2.4. Определение контрольных критических точек и разработка системы мониторинга
    • Глава 3. Исследовательская часть
    • 3.1. Технологический процесс производства сырокопченых колбас
    • 3.2 Требования к качеству и безопасности сырокопченых колбас
    • 3.3. Проведение анализа рисков на производстве сырокопченых колбас с использованием молочнокислых бактерий
    • 3.4. Критические контрольные точки на производстве сырокопченых колбас с использованием молочнокислых бактерий
    • 3.5 Создание системы управляющих воздействий и мониторинга для каждой критической контрольной точки на производстве сырокопченых
    • 3.6 Внутренние проверки и документация системы ХАССП на производстве сырокопченых колбасс использованием молочнокислых
    • Заключение
    • Список литературы

Usage statistics

stat Access count: 11
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics