Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Обеспечение безопасности и качества сырокопченых колбас при использовании молочнокислых бактерий: защищена ..2022
Авторы: Паршков Н. И.
Научный руководитель: Дунченко Н. И.; Михайлова К. В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20221213-56350

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Аннотация
  • Annotation
  • Содержание
  • Введение
  • Глава 1. Обзор литературы
  • 1.1. Анализ рынка мясного сырья
  • 1.2. Анализ рынка сырокопченых колбас
  • 1.3. Потребительские предпочтения и широта ассортимента сырокопченых колбас в розничных магазинах.
  • 1.4. Роль стартовых культур в производстве сырокопченых колбас
  • 1.5. Применение стартовых культур в производстве сырокопченых
  • 1.6. Применение системы ХАССП для обеспечения показателей безопасности пищевых продуктов
  • 1.7. Стратегия внедрения процедур, основанных на принципах
  • Глава 2. Методы и объекты исследования
    • 2.1. Формирование основных этапов работы
    • 2.2. Объекты исследования
    • 2.3. Алгоритм оценки вероятности появления опасного фактора
    • 2.4. Определение контрольных критических точек и разработка системы мониторинга
    • Глава 3. Исследовательская часть
    • 3.1. Технологический процесс производства сырокопченых колбас
    • 3.2 Требования к качеству и безопасности сырокопченых колбас
    • 3.3. Проведение анализа рисков на производстве сырокопченых колбас с использованием молочнокислых бактерий
    • 3.4. Критические контрольные точки на производстве сырокопченых колбас с использованием молочнокислых бактерий
    • 3.5 Создание системы управляющих воздействий и мониторинга для каждой критической контрольной точки на производстве сырокопченых
    • 3.6 Внутренние проверки и документация системы ХАССП на производстве сырокопченых колбасс использованием молочнокислых
    • Заключение
    • Список литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика