Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Аннотация
- Annotation
- Содержание
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1. Анализ рынка мясного сырья
- 1.2. Анализ рынка сырокопченых колбас
- 1.3. Потребительские предпочтения и широта ассортимента сырокопченых колбас в розничных магазинах.
- 1.4. Роль стартовых культур в производстве сырокопченых колбас
- 1.5. Применение стартовых культур в производстве сырокопченых
- 1.6. Применение системы ХАССП для обеспечения показателей безопасности пищевых продуктов
- 1.7. Стратегия внедрения процедур, основанных на принципах
- Глава 2. Методы и объекты исследования
- 2.1. Формирование основных этапов работы
- 2.2. Объекты исследования
- 2.3. Алгоритм оценки вероятности появления опасного фактора
- 2.4. Определение контрольных критических точек и разработка системы мониторинга
- Глава 3. Исследовательская часть
- 3.1. Технологический процесс производства сырокопченых колбас
- 3.2 Требования к качеству и безопасности сырокопченых колбас
- 3.3. Проведение анализа рисков на производстве сырокопченых колбас с использованием молочнокислых бактерий
- 3.4. Критические контрольные точки на производстве сырокопченых колбас с использованием молочнокислых бактерий
- 3.5 Создание системы управляющих воздействий и мониторинга для каждой критической контрольной точки на производстве сырокопченых
- 3.6 Внутренние проверки и документация системы ХАССП на производстве сырокопченых колбасс использованием молочнокислых
- Заключение
- Список литературы
Статистика использования
|
Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |