RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Управление технологическими рисками при производстве пива светлого: : защищена ..2022
Creators: Седых И. С.
Scientific adviser: Аникиенко Т. И.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220915-31994

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Аннотация
  • Annotation
  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
  • 1.1 Факторы, влияющие на формирование качества светлого пива
  • 1.1.1 Сырье для производства светлого пива
  • 1.1.2 Технологические операции производства светлого пива
  • 1.2 Управление технологическими рисками
  • 1.2.1 Классификация рисков
  • 1.2.2 Современные методы управления рисками
  • Заключение к литературному обзору
  • Цели и задачи исследования
  • ГЛАВА 2. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ НАУЧНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ
  • 2.1 Схема организации исследования
  • 2.2 Объекты исследования
  • 2.3 Методы исследования
  • 2.3.1 Социологическое исследование предпочтений потребителей пива
  • 2.3.2 Метод «дерево принятия решений»
  • 2.3.3 Метод «древовидная диаграмма»
  • 2.3.4 Метод анализа рисков
  • ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
  • 3.1 Научное обоснование выбора объекта исследования
  • 3.2 Анализ актуальных нормативных и законодательных требований к производству светлого пива
  • 3.3 Анализ опасностей, требующих управления на основании предварительной информации
  • 3.4 Идентификация и анализ технологических рисков, возникающих при производстве светлого пива
  • 3.5 Идентификация критических контрольных точек
  • 3.6 Разработка проекта плана ХАССП для производства светлого пива
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Usage statistics

stat Access count: 63
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics