Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Аннотация
- Annotation
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
- 1.1 Факторы, влияющие на формирование качества светлого пива
- 1.1.1 Сырье для производства светлого пива
- 1.1.2 Технологические операции производства светлого пива
- 1.2 Управление технологическими рисками
- 1.2.1 Классификация рисков
- 1.2.2 Современные методы управления рисками
- Заключение к литературному обзору
- Цели и задачи исследования
- ГЛАВА 2. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ НАУЧНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1 Схема организации исследования
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3 Методы исследования
- 2.3.1 Социологическое исследование предпочтений потребителей пива
- 2.3.2 Метод «дерево принятия решений»
- 2.3.3 Метод «древовидная диаграмма»
- 2.3.4 Метод анализа рисков
- ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Научное обоснование выбора объекта исследования
- 3.2 Анализ актуальных нормативных и законодательных требований к производству светлого пива
- 3.3 Анализ опасностей, требующих управления на основании предварительной информации
- 3.4 Идентификация и анализ технологических рисков, возникающих при производстве светлого пива
- 3.5 Идентификация критических контрольных точек
- 3.6 Разработка проекта плана ХАССП для производства светлого пива
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Usage statistics
Access count: 63
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |